Jurus Jitu Jualan Online

by August 11, 2020

Terkadang kita bingung untuk memulai jualan online. Harus bikin website dulu kah? atau bikin akun instagram aja. Posting-posting di facebook yang liat malah temen-temen sendiri, tau sendirikan kadang bukannya hargai teman yang jualan, ini malah minta harga teman, wkwk.

Sekalinya nyoba jualan di marketplace, semacam tokopedia, shopee dan bukalapak. Koq harganya ketat banget ya. Kayaknya ngga bisa bersaing deh. Tambah bingung. Haha. Awalnya semangat banget pengen produktif waktu di rumah aja, sekarang malah jadi bingung mau mulai darimana. Bisa-bisa modalnya keburu abis buat yang lain.

Tenang aja, kamu ngga sendirian. Banyak orang di luar sana yang mengalami hal yang sama. Dari bingung sendirian lebih baik kita bingung bareng-bareng. Eh, belajar bareng. Mulai jualan online dengan cara tepat dan cepat menghasilkan. Kapan tuh?

Training ini gratis, tapi dibatasi pesertanya. Catet waktunya baik-baik, jangan sampe kehabisan kuota;

Hari: Sabtu

Tanggal: 15 Agustus 2020

Tempat: Di rumah masing-masing (pakai aplikasi zoom)

Waktu: Pukul 19.30 – 21.00 WIB

Syaratnya:

Sampai jumpa di Hari Sabtu esok ya, jangan lupa siapkan catatan!

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *